Новогоднее перевоплощение

Владимир Осипёнок
Бьют часы двенадцать раз    (с)
Новый год. Бравурно!
Пригласил на снежный вальс
Снеговик Снегурку.

И случилось волшебство...
На концертной сцене
Снеговик зрит мастерство,
Встав на три колена.

Ноги сами в быстрый пляс
Понесли Снегурку,
Оголив до самых глаз
Стройную фигурку.

За такой стрип-дэнс, задор
Взгрели их сурова -
На площадку в старый двор
Возвратили снова.

-----------------------------------
Тм. Гуси-Лебеди. Фото-блиц - Танцуют все!