Мне совершенно нечего сказать

Марианна Эн
Мне совершенно нечего сказать,
Любовь не выражается словами,
Как ярок солнца свет за облаками,
Не изъяснить, в словах не передать.

Мне совершенно нечего сказать,
И я молчу с улыбкой странной сфинкса,
Сменяются пейзажи, лики, лица…
Как я люблю Вас, мне не передать.

Мне совершенно нечего сказать, -
Я позабыла всё, что знала раньше,
При передаче слов так много фальши,
Что кажется мне – лучше промолчать.

Мне совершенно нечего сказать…
И всё же говорю, молчать не в силах,
Я мудрости и знания просила,
Но мудрости в словах не передать.

Так будем говорить о пустяках,
Как снег искрится, как снежинки тают,
Пусть времени с тобою нам хватает
Любить мир сердцем, а не на словах.