Я ВСЁ ДАРЮ ТЕБЕ

Антонина Рыбалкина 2
               
Я для тебя с неба звёзды достану,    (муж.голос)
И лучик солнца тебе подарю.
Я повторять никогда не устану,
То, что тебя больше жизни люблю.

Я подарю этот сказочный вечер.     (жен. голос)
И  подарю я тебе эту ночь.
Будет прекрасна с тобой наша встреча,
Прошлое время уходит пусть прочь.
         
Буду дарить я тебе  все рассветы      (муж. голос)
И подарю наш вечерний закат.
Брошу к ногам радуг ярких букеты,
Я ведь любовью своею богат.

Только тебе подарю свою нежность,  (жен. голос)
И подарю я тепло всей души.
Будет залогом любви моя верность,
Если ты сердцем своим всё решил.

       
Если мы любим преград не бывает,
Бьются два сердца всегда в унисон. (вместе)
Эта любовь нас с тобой окрыляет,
И погружает в волшебный наш сон.