Оставь

София Григорьева
Я не могу писать не о тебе...
Ты словно муза для немой графини
На всех портретах лишь твои черты
На всех стенах лишь образы пустые

Я в заточеньи этих жутких стен
Я маюсь...с криком о спасеньи
Прошу тебя, оставь меня совсем
Я не хочу нелепых объяснений

Исчезни в миг, уйди.. забери душу!
В ней нету мест "не для тебя"
Пойми... ты мне совсем не нужен
Перегореть давно пора внутри.

Уйди бесследно, тихо так... как мышка
И затаись под плинтусом в углу
А провожать тебя уж будет слишком
Всё больше чем "тебя я не люблю"

Уйди... без капли сожаленья
Не нужно больше слов, красивых фраз
Пусть будет всё по Божьему веленью
Поверь, не зря же разлучил он нас

И не тревожь меня , забудь и отпусти
Я научилась без тебя смиренью
Прости меня за все мои грехи
Я отпускаю. К чёрту сожаленья.
 
S.H.