Опять снег...

Куминский
Опять снег над нашими головами
Опять снег.
Куда ни глянь — всюду снег, дружок.
Буду ли я засыпать под снегом?
Буду ли я?
Это неизвестно, дружок.
Неизвестно.
Известно лишь то, что
Я несомненно усну.
Несомненно умру.
И могила покроется снегом.
Вот это уж точно, дружок.
Это точно.