Я стал нелегок...

Артеменков Владимир
Я стал нелегок на подъем.
От старческих, пожалуй, пятен.
Мне Божий Промысел понятен.
Пока. И это все о нем.
         Я стал рачителен, без меры.
         А кто-то, может, скажет – скуп.
         Но, если есть подобный клуб,
         Я точно б стал там кавалером.