Меня женили на марсианке

Капитан Ураган
          (4-ая часть)            

Жаль, что не видит Королёв.
И Циолковский, что в почёте,
Как я по Марсу средь песков         
Передвигаюсь на звездолёте.
Кругом гуляют марсианки-
Они все ростом под три метра.
Вот это инопланетянки!
Вот это красная планета!
   
    Через неделю меня по пьянке,       
    Женили здесь на марсианке.

С утра проснулся с ней в землянке- 
Я после первой брачной ночи.
Я выпил литр валерьянки
Куда ж смотрели мои очи???
У ей на лбу четыре глаза,
И на спине четыре сиськи,
Она ж похожа на дикобраза
И пальцы прямо как сосиски.

    Спать не могу без валерьянки,
    Меня женили на марсианке.

Нету даже свободной минутки-
Диск послушать Григория Лепса,
Заставляет по семь часов в сутки
Заниматься космическим сексом.
Если вдруг нарушаю я график,
Бьёт меня как боксёрскую грушу.
Скоро точно убьёт мне на фиг
Или выгонит голым наружу.

     Эх, лучше бы на молдаванке,
     Жениться чем на марсианке.

Она вся с вечера побрилась,
С утра проснулась с бородою,
Я думал это мне приснилось,
Что происходит всё не со мною.
Пока супруга мылась в бани- 
Пускай нелётная погода,
Я с синяками под глазами
Добрался тихо до звездолёта.

    Испортив им всю атмосферу,
    Я отправляюсь на Венеру.
 
                09.01.2017