Сказки

Илья Нехаев
Пусть Бременские весельчаки,
Покоряют сердца принцесс,
Пусть пляшут и поют мастерски,
Без них не будет в мире чудес!

А в отражении зеркал голубых,
В чудесном мире со странными лицами,
Девчонка ниже цветов полевых,
Чеширский Кот ее кличет Алисою.

А я упал на звезды,
А я упал на небо,
Мне никогда не поздно,
Я верю в сказки слепо!

Веселый мальчик, немножечко глупый,
В огромной шляпе и с галстуком ярким,
Он без проблем долетит до луны,
Чтобы раскрыть нам ее загадки.

Ну и конечно любителям меда,
Он беззаботный медведь-лопух,
Про диких пчел и про непогоду,
Прочтет стихи весельчак Винни Пух.

А я упал на звезды,
А я упал на небо,
Мне никогда не поздно,
Я верю в сказки слепо!

И чудеса вдруг сбудутся,
И станет мир прекрасным,
Плохое всё забудется,
Мы будем верить в сказки!