Незнакомке

Сергей Биссет
 Я вас ни чуточки не знаю'
И не увижу блеска ваших глаз'
Но на колени перед вами опускаюсь'
Чтоб улыбнулась ваша красота сейчас...
Ах! Если бы вы протянули руку
И поерошили моих волос вихры'
Я бы поднялся' чтобы убаюкать
Ваш слух стихами о Любви...
Вы красоту свою еще не вняли'
Очарованье ваше блеском звезд'
Я так хочу' чтоб вы меня обняли
И прошептали: - оставайтесь весь....