Не пушистая я

Анна Балышева
Не пушистая я, хотя и родили белой.
И порой в голове моей дьявольски пляшут мысли.
Ты, меня взвалив на плечо, все кидаешь в стену,
Не боясь, что удары.... несовместимы с жизнью.

Я большая.Я взрослая- вот уже в третьем десятке
Я умнею,тебя с каждым днем холоднее касаясь.
Забирай меня всю без жеманности,без остатка.
Я умею реветь внутри, словно солнце тебе улыбаясь.

Разрозилась в тебе безраличная страсти буря
И безжалостно тушит себя моей жалкой жизнью.
Но ответь,почему ты не выбрал себе другую,
От которой не нужно скрывать ее дешевизну?!

Мне так больно, что кажется муки идут на смену....
Мои ребра разбиты,а кровь на полу ручьями.
Ты сегодня не кинул меня - а швырнул о стену!
Я одна.я в крови и .конечно.опять  НИЧЬЯ Я.