Морозное утро

Елена Калашникова Калиниченко
И снова утро радует Россию!
Воркует стая сизых голубей.
Какая-то неведомая сила
Вновь солнце золотое воскресила
И от того на улице теплей.

Петляет, извивается тропинка,
Искрится иней светло-голубой.
И женщина в изношенной косынке,
С потертым коромыслом, по старинке,
Торопится к колодцу за водой.

Е. Калашникова (Калиниченко) 9.01.2017