Секретная биопанель - Злой шутник

Тщеслав Поверхаев
               То подставляешь солнцу бок
               То свой живот, то спину...

               Когда в небесной вышине
               Захлопнется оконце
               Ты всё тепло подаришь мне
               Что забрала у солнца.

               Злой шутник. "Я ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ"
               http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=148726

               (картинка автора оригинала)


Вольтаж и ёмкость — всё фигня.
Важны иные свойства.
Вот то ли дело у меня
Зарядное устройство!

Уверен, вряд ли б вы нашли
Мобильней и вернее,
Хоть прошерстите все Али-
Экспрессы и Е-Беи.

Не слишком действенно зимой,
Но летом — всё в порядке.
Имея ноги, и само
Дойдёт до подзарядки.

Ему не надобен контроль
Хронометров побочных —
Само подставит солнцу голь
Поверхностей рабочих,

Оно, то сбоку загорит,
То спереди, то сзади.
А ночью будет мне дарить
Накопленное за день...

Одно тревожит и страшит:
Жене б не догадаться —
А то и этого лишит,
И прочего девайса!


9.01.2017