Романтичный Ангел...

Светлана Пашинская
 Ты романтичный,
 загадочный и нежный,
 таинственный и грешный
 Ангел неизвестный...

 Один лишь миг-
 мечта в ладонях,
 ты чудо из чудес...
 Мой Ангел!Посланец
             небес...
 
 Паришь ты между
 небом и землею,
 как птица за своей
 волшебною мечтою...