Буддисты

Константин Лебедев
Будешь плакать – в поле чистом
Я отдам тебя буддистам
В состоянии не-я
Равнодушная моя
И ничем уж не помочь
Если станут день и ночь
Благовония курить
Пустоту с тобой творить