Человек

Константин Лебедев
Человек на дне
Одинок вдвойне
Проходил без ног
Зря звенел звонок
Кушал безо рта
Не завёл кота
И закрылся вдруг
Спрятался в сундук
Сам себе тюрьма
Вечная зима
Человек с акне
Света ждёт в окне