Кто на буржуя рабски спину гнёт

Валерий Денисов
К то на буржуя рабски спину гнёт,
Т от вряд ли будет счастлив от "щёдрот"!
О н не добудет славы и высот,
   08.05.2016
С корей, забудет: для чего живёт,-
К ак скот замучен, тяжело умрёт!
О пять хапуги наш гнобят народ...
Т ак дальше будет – вновь Октябрь придёт!
?  09.01.2017