Стасу Толчаницину посвящается...

Татьяна Рамина
Не хочется банальных фраз,
Я Стас тебе желаю,
Чтобы огонь в душе не гас,
Тебя я обожаю!
Но не ревнует пусть жена,
Ты друг, и настоящий!!!
В лихие наши времена
Иметь такого - счастье!
Такой вовеки не предаст,
И в трудную минуту -
Свое, последнее отдаст,
Чтобы помочь кому-то...
Пускай Господь тебя хранит,
Тебя и твоих близких;
Для счастья будь ты, как магнит,
Везению - пропиской!!!
Еще желаю дней тебе
Безоблачных и ярких;
Прожить счастливо на земле!
Я поднимаю чарку
За день рождения твое,
И за твое здоровье;
Пусть вера лишь в душе живет,
Конечно же с любовью!!!