Не достать до облаков

Елена Дмитриева 11
Где б отыскать такой источник,
Чтоб силы дал и вдохновенья,
Путь освещал и днём, и ночью,
Дарил счастливые мгновенья -
Неиссякаемый поток тепла,
Оберегал,хранил,спасал от зла?..

Я верю, знаю, что он есть...
Сокрыт от глаз и нет следов -
Все ищут.Страждущих не счесть.
Жаль, не достать до облаков...