Кафе закрыто - шли бы вон

Иван Арцер
Грустим за столиком в кафе
Луна подруга мне на вечер

И кофе стынет на столе
А я надеюсь всё на встречу

И просто быть вдвоем не просто
И не возможно не любить

И шепчет вечер осторожно:
- Не придет, но может быть...

А я тяну как лямку вечер
А я с луной давно на ты

Я взгляд ловлю всех первых встречных
Но все напрасно - всё не Ты!

Луна зажгла на небе свечи
Холодный кофе, спит уж вечер

И вдруг твой взгляд и стук сердечный!
Твой голос, локон, образ, плечи!

Я не дышу, стою - не верю Я!
Я ждал тебя - Любовь моя!

Я так искал, я очень жду!
Хочу пылать, сказать Люблю!

Официант прервал мой  сладкий сон:
- Кафе закрыто - шли бы вон...