По фильму Полюбить Аннабель 18

Наталья Бордюг 2
Как странно, ты привязала к себе
По-сути не делая ничего…
Я хочу раствориться в твоей любви,
Но я по-прежнему одна…
Твое все внутри меня,
Отпусти, я люблю тебя!
 
 09.01.2017