Дедушка

Юлия Бушина
На кладбище к тебе не хожу
И на памятник я не смотрю
Сохраняю твой образ живым
Ведь в могиле не место таким

Для меня, как прежде живой
Разговариваю с тобой
Я не меньше тебя люблю
В сердце голос твой берегу

Ты ушёл, но остался со мной
Ангел мой, теперь неземной
И приходишь ко мне во  снах
Живешь с Богом на небесах

Боль из сердца я убрала
Чтобы только любовь жила
Ведь любить, ТЫ меня научил
Мне  любовь свою подарил

Я хотела стих удалить
Не смогла благодарность раскрыть
Нету слов достойных тебя
Лучше я помолюсь про себя

09.01.17