Осень, зябкая до дрожи

Андрей Ведерников 2
Осень зябкая до дрожи,
Вся пропитана дождями,
На другие непохожа —
Наводнения, цунами.
Может, Богу так угодно,
И не нам о том судить,
Аж до самых первородных
Все грехи земные смыть.