Зло имеет свойство бумеранга

Андрей Ведерников 2
Зло имеет свойство бумеранга,
Лесть погубит самого льстеца.
Да и подлецы любого ранга
Обретут лишь муки без конца.

Светел мир, любовью обогретый.
Ясен путь, в котором Божий свет.
Мысль чиста добро творит на свете —
Вот спасенье. А другого — нет.