Мне нужно уехать...

Анна Ичетовкина
Мне нужно уехать отсюда,
В чужую холодную даль.
О прошлом жалеют люди,
Ты знаешь, а мне не жаль.

Дорога и тысяча мыслей,
В плацкарте горячий чай.
Мне нужно уехать отсюда,
ПропАсть навсегда невзначай.

Вагоны и множество судеб,
Рассказов, историй на век.
Всё просто - меня разлюбил ОН,
Мой самый родной человек...