Гармония Мира

Сергио 27
Гармония мира мыслено спит,
Молча ответы жизни хранит.
ЛьЕтся природа словно волна,
Чутким мгновением вечного сна.
Мир облетаешь--птицей смотря,
Сколько чудес дарит Земля.
В гармонии мира--разум таится
и суждено всему-та сбытся!!!
                Xxl