Слава Творцу!

Любовь Симонова
Дар благодати нисходит с небес.
Господу слава, поклон!
Славить и чтить будем Бога чудес,
Дивный Спаситель – лишь Он.

Святость, величье присущи Ему,
Он есть начало, конец,
Слава всесильному Богу Творцу,
Светлый почёта венец.

Имя Его превозносим в хвале,
Сердце ликует о Нём.
Милость дарует усталой душе.
Славу Ему мы поём!

Вечная слава Христу! Шёл на крест,
Жизнь обещал в небесах.
Жив наш Господь – Он навечно воскрес!
Смерть победил, боль и страх.

Мир весь ликует и славит Христа,
Он нам дороже всего.
Пусть не смолкают в хваленье уста –
Славится Имя Его!
2011