Слон, луна, ночь, звезды осторожно!

Игорь Вламак
Облако-слон,
Закрыта луна,
На его пузо, похожа она
В толще прикрытых слоем лучей
Ночь издевается, словно над ней
Звезды светят как фонари,
Но не снаружи,
А где-то внутри,
Вот отошло облако чуть-чуть вперёд,
Теперь создалось впечатление,
Что слон этот срёт))))))))