Пан

Татьяна-Т Федорова
***
а вот и пан седобородый сударь
иллюзию подарит дикий лес
изгиб березы
появившись ниоткуда
хранитель мха свирели и чудес
похожий на знакомого как будто
глазами выпил речку и исчез
09.01.17

          ***
          а вот и пан
          привидится же чудо
          сознанию знакомое как лес
          изгиб березы
          появившись ниоткуда
          хранитель мха свирели и чудес
          похожий на знакомого как будто
          глазами выпил речку и исчез
          09.01.17



_____________________________

Колдовская пустота его глаз говорит о какой-то звериной или растительной мудрости, чуждой сознанию: это существо вполне стихийное...
http://smallbay.ru/artrussia/vrubel_zhemchuzhina.html