***

Каргина Анна
Верить в себя становится всё труднее.
Хочется просто устало ответить "да".
Так с каждым годом неумолимо взрослеют,
Так надвигается к нашим душам беда.

Стоит искать ли сердцу дорогу к счастью?
Вряд ли окажется кто-то на твоей стороне.
Здесь не простят твои увлечения страстные,
Да и полно каждый день обстоятельств извне.

Бросить, принять, и тихо так раствориться...
Это не больно, так поступить пора.
Взрослый обязан с серостью дней примириться,
И ничего не стоит твоё "вчера".

Но взгляд продолжает скользить по книжным страницам,
И замирает сердце при виде заката.
Видно, мечтам заветным не остановиться.
Вновь повзрослеть призывают... Но разве ТАК надо?