Старый! - новый год!

Мила Глущенко
Снова праздник в январе
Еще новый год один,
Правда "Старым" он зовется,
Видно дожил до седин!

Наплевать на заграницу,
Если повод есть напиться,
Может стол не соберем,
Но под елочкой гульнем.

Когда первый Новый год,
Отмечает наш народ,
Тот кто Бога почитает,
Рождество вначале ждет.

Много есть таких  людей,
Только "Старый" отмечают,
Не гуляют люди в пост,
Рождество вперед встречают.

Тот, кто верит в чудеса,
"Старый" Новый год встречает,
И его  волшебный мир,
Вновь нас сказкой окружает!