В календаре январь, зима морозная, весомая

Елена Вуколова
В календаре январь, зима морозная, весомая.
А сердцу предпочтительнее новое.
Еще январь, кругом сугробы, тихое сопение.
А на окне, в горшке цветочном, легкое волнение.
Закон природы,кто то первым просыпается.
И наблюдать за этим очень нравится.
Как будто у меня внутри росток проснулся.
И к свету солнечному тихо потянулся.
Пока зима красавица собой любуется.
Под снегом счастье потихоньку жмурится.
Круговорот в природе, да и в нас преображение.
Сегодня с трепетом я наблюдала нового рождение.

(Проснулись амариллисы, глоксинии, не за горами весна!)