01. 01. 2017 Пожалуйста, дыши

Ирина Георгиадис
Ты очень нам нужна. Пожалуйста, дыши.
Проснись, прошу, что нужно ещё сделать
Для исцеления тела и спасения души?
Надеяться, просить у Бога, верить?
Я так тебя люблю. Пожалуйста, дыши.