Приключения. друзей! -3

Вова Вовыч
ПРОДОЛЖЕНИЕ!(см."Приключения.друзей!-№1,2)

Весело.в.Городе.Счастья.живут!
А,что.же.за.городом?.Так.же,как.тут?
Собрался.веселый.народ.на.разведку.
Хоть.тяга.к.познаньям.у.них.очень.редка!

Вышли.из.города.ЭЙ.и.Слоненок
Взяли.с.собою.мальчишек-девчонок!
Видят.большое.зеленое.поле,
Радует.сердце,такое.раздолье!

Гора.Монпасье,из.цветных.леденцов,
С.вершиной.высокой-до.облаков!
Стоглазый.старик,ту.горУ.сторожит!
Он.видит.в.сто.глаз,кто.идет,кто.летит!

Не.слазил.с.горы.он.сто.лет!Он.устал!
Просить.у.ребят.себе.помощи.стал!
Посторожите.горУ!-Просит.Дед,
А.я.разомнусь.хоть.еще.нА.сто.лет!

Ребята.согласны!Да,только.беда!
Летит.на.горУ,Сладкодронов.орда!
коль,каждый.с.горы.возьмет.леденец,
Исчезнет.гора!Ей.наступит.конец!

ЭЙ.просит,фонарик.чтоб.каждый.достал!
И,ослеплять.Сладкодронов.им.стал!
Посыпались.искры.из.глаз.у.врагов!
С.проклятьем.и.криком,отряд.был.таков!

Все.радостно,громко.кричали."УРА!!"
Отбила.ГорУ.Монпасье.детвора!

Дед.руки.им.жал!Имена.всех.спросил
Но,каждый.из.них.свое.имя.забыл!
И.только.Слоненок,отвесив.поклон,
Пожал.Деду.руку,представился-СЛОН!!

Теперь.наградить.вас.за.смелость.хочу!
Дед.улыбнулся!-Я.приз.вам.вручу!
Он.снял.с.тонкой.шеи.цветок-медальон,
ЭЮ.вручив,всем.отвесил.поклон!

Нажал.тут.малыш.у.цветка.лепесток,
Открыл.медальон!В.нем.обычный.листок!
Его.развернув,удивился.слегка!
Лист.белый,и.чистый!С.одной.буквой."К"!

И.этот.листок.положил.мальчуган,
К.листику.первому-в.брючный.карман!
И.снова.назавтра,отбросив.сомненья,
ЭЙ.и.Слоненок,найдут.приключенья!
...........&&&&&&&.........
Заинтригован.читатель.любезный?
Ждем!.Приходи!..Будет.всем.интересно!