Вой собак

Екатерина Писарева 3
В глубокий и спокойный сон
Я погружусь на веки.
С груди – последний хриплый стон,
Стеклом покрылись веки,-

Пустой отсутствующий взгляд
Направлен в никуда.
Сжаты губы сохранят
Секреты навсегда.

Вой собак протяжно - мрачен
В полуночной мгле.
С неба дождь с грозой поплачет
Тихо обо мне.

Я усну, и все заботы
Мигом улетят.
Вой собак… - к покойнику,-
Люди говорят…
               
                16.09.2003.