Всем по ниточке

Владимир Корженевский
    Всем  по  ниточке

Мы с тобою не кровью повенчаны,
Но она оказалась сильней
У меня ты любимая женщина,
А любимой не нужно верней.
Я тебе не прохожен уж,
Ты прости, что не сплю по ночам
Я целую твои волосы, что же?
И молюсь я твоим глазам.
Ты не думай в сердце, не верься,
Я такой же, как и был
Поклонюсь тебе, ты доверься
Я тебя лишь боготворил.