Давай останемся друзьями?

Мария Кирин
Давай не будем усложнять.
Не будем громыхать словами,
Не нужно время нам терять -
Расстанемся с тобой друзьями.

Как? Ты не помнишь то, что было?
Не помнишь время, что без слез,
Укоров, крика проходило?
А я вот помню, все всерьез.

Как счастливы мы были, право...
Куда же все от нас ушло?..
Как будто чувство между нами
Песком зыбучим утекло.

"Давай останемся друзьями," -
Хочу тебе я прошептать.
А сердце красными ручьями
Не хочет "друга" отпускать.