в юбилей день любимой посвещаю

Андрей Шугашевский 2
 

С юбилеем поздравляю я тебя
Желая счастья и добра
Хочу сказать тебе сердечные слова.

На улице зима и холода
Но это всё не про тебя
Для меня ты как весна
Солнцем светишься всегда.

Ты чувством нежности полна
Всегда поёт твоя душа
Она в тебе такая молода
Я как весну люблю тебя.