Ужас войны

Сергей Чалых
Возвращаюсь в родные края,
После долгих годов ожидания,
Неужели меня ты ждала
И встречаешь сегодня с цветами.

Я тебя не на миг не забыл,
И любовь свою в сердце несу,
Прижимая к груди автомат
Я ночами тебя вспоминаю.

И под крики ребят "за Донбасс"
Разрываются рядом снаряды,
Прикрывая собою несём,
С под обстрелов детей с интерната.

Этот ужас войны не поймут,
Дети те,что пожить не успели,
Куда смотрит господь не пойму,
Они даже грешить не умели.

Со слезами встречаешь меня,
Обнимаешь,целуешь родная,
Но себя я простить не могу,
За детей,что спасти не успели.