Снег идёт

Валентина Васильевна Павлова
Зимний лес в убранстве
Сказочном стоит.
А с небес кружится
Белый снег летит.

Занесёт тропинки
Скроит все пути.
Снегу по колено
Радостно идти.

Протяни ладони
чудо исчезает.
На ресницах тоже
Серебринки тают.

Снег кружится падает
На душе светло.
Как же жизнь прекрасна
Всей суете назло.