Где-то там

Матушка Татьяна Тихомирова
Там, где счастье сокровенное
В неизмеренной дали,
Где сокровище нетленное,
Собранное от земли,
Там, где сеялось неленостно,
А пожнётся во сто крат,
И куда взывалось ревностно,
Где убогий стал богат.
Там, где пота нет кровавого,
Там, где свет и нет ночей,
Там, где тела нет усталого,
Сон не трогает очей,
Не воюют страсти лютые,
Не тревожат больше плоть,
Там, где счастье абсолютное,
Вожделенное — Господь.
Там, где радость безконечная,
Там, где все — одна семья,
Там, где жизнь навеки вечная
Затерялась мысль моя,
Всё отдать бы здесь без малого,
Чтобы вечно жить в Любви,
Господи, меня, усталую
В этот путь благослови.