Какие изощрённые глаголики...

Лидия Клочкова Заруцкая
Какие изощрённые глаголики,
И что ни слово, то полёт фантазии!
Есть ассы в сквернодушном безобразии,
Их совести, увы, не мучат колики!

Живёт душа, на злобный фарс похожая!
Двуличие и ложь – всё состояние!
Но ей, душе, они не в состоянии
Содеять ореол от агнца Божьего!