Сумасшествие

Екатерина Писарева 3
Тихо… до глухоты…
Лишь сердца стук..,-
Иллюзия? -
Страх немоты,-
Из легких грУдный звук.

Шаги – удары по вискам…
Всё ближе, ближе…
Тупая боль. У ней в тисках.
Их ненавижу –

Эти шаги –
Смерти пришествие.
Удары каблуков в виски –
Сумасшествие.


                Август, 2006 г.


Источник иллюстрации: www.google.ru