Жизнь

Мила Беклемешева
Не придумываю, что говорить...
Это нужно только с врагами.
Для меня говорить, как воду пить
Большими глотками.
Ничего, что не все поймут
Или осуждать меня станут.
Жалко лишь золотых минут,
Что без пользы канут...
Я тогда убегу в себя,
Чтобы там навести порядок.
там - внутри - мне не нагрубят,
Там - внутри - мне ужасно рады!
Не особо улыбчив мир,
Часто душеньку нам коробит...
Жизнь... Зачитана вся до дыр.
Но пока интересна, вроде.