Снежный Кай

Можно Нельзя
Срочно в печать!
Королеву настигла печаль!
Мальчик Кай
Сбежал
В Королевство Пустых Надежд
Без одежд
Босиком
В сорокА/боже/градусную метель
Королева зашла пожелать ему снежных снов
Но пустой и холодной оказалась его постель.
Мальчик Кай сбежал.
Мальчик Кай бежал.
Его стопы босые горели адским огнём
Его сердце пылало
Пылали его глаза
Он вчера получил втайне от слуг Королевы письмо
От Неё получил письмо наш влюбленный Кай.
"Милый Кай! Солнце в окна стучит, потому второпях
Я пишу тебе эти строки (прошу, не злись)
Я вчера получила записку твою, вникай -
На дороге к деревне в одиннадцать (плюс-минус двадцать минут)
Я тебя буду ждать. Только ты приходи"
Мальчик Кай сбежал.
Мальчик Кай бежал.
Мальчик Кай упал.
Мальчик Кай...