не было

Можно Нельзя
мы идем под лед
караван тоже идет
снег идет
если я позволю тебе поселиться внутри – я идиот
если я позволю тебе остаться – я идиот
если позволю свалить – я идиот
в общем, кажется, детка, тут без каких либо вариантов.
наши сны с элементами порно
ударная доза секса
я к тебе не привязан
я к тебе не привязан
я к тебе не привязан
отличная мантра
повторяю ее когда особо тобою истерзан
или с особой жестокостью и садизмом наказан
связан
но не привязан
не обещай - не обещан будешь
так говорили мне близкие люди
через месяц забудешь
переломаешься
и заведешь себе новую леди.
а она заведет себе нового фаворита
или будет счастливо доживать со своим мудилой
будет ловить фальшивые приходы экстаза
раз за разом
проклиная день
когда от меня отказалась
давай на чуть-чуть отмотаем пленку
давай как будто не было ничего между нами
давай
не было
этих бессонных ночей
ты в объятьях другого
я в объятиях одеяла
с дешевеньким алкоголем
фантазирую долбоебский супружеский секс ваш на грани фола
давлюсь слезами и соплями
уговаривая себя что
ОНИ ВМЕСТЕ НЕ СПЯТ
господи нет
не спят
трахаются просто
без этих вывертов
не выдумывая ничего
все под секундомер
что говоришь?
пропала рифма?
прости
муза сегодня под чем то
совсем некошерным
какие-то транки
плохой трип
любовь рип
да ладно
не было же ничего
нахуй под лед
не было