Разбитое

Агния Ваевская
А с моей сказкой все в порядке,
Порхает дома,
Заглядывает в банки,
Роняет крыльями остатки
Грустного прошлого,
Все, что случилось
Внезапно, непрошено.

Так сыпьтесь же,
Осколки сердца!
Зачем оно вообще нужно человеку? -
На цепь не садить,
Не цеплять кандалов,
Не закричать
Противных, мерзких слов.

Невероятно.
Ему все понятно,
Что я беспечален -
Исчерпан лимит
Сомнений и ругани,
Слез и обид.