Хочу в твой сон...

Леночка Лисонька
Хочу в твой сон…хотя бы на чуть-чуть,
Смотреть в глаза и молча рук касаться,
Хочу, чтоб мог в моих глазах тонуть
И состояньем этим наслаждаться.

Еще хочу всю сладкую тоску
Твоей улыбки пробовать губами,
Я из нее нечаянно сотку
Всю прелесть отношений между нами.

Дай мне теплом дыханья твоего
Согреть замерзших рук моих запястья,
И больше мне не надо ничего,
Ведь это то, что называют счастьем…