Красота

Евгений Капустин
Переливы росы, тёплый блеск янтаря,
И пустынная марь, и над морем заря,
И снежинок игра, и искрящийся лёд –
Это Солнце послание с неба нам шлёт.
Красотой нас одарит во все времена –
Чтобы помнили мы, что безбрежна она!
Чтобы видели мы и в себе красоту!
Чтобы вновь не боялись поверить в мечту!