Хрупкая жизнь

Ирина Крылова 10
Эти сильные люди достали
Из обломков комочек в пижаме,
Тельце хрупкое, все в одеяле,
Ручки подняты,тянутся к маме!

Только руки защиты искали,
А глаза уж навеки закрыты,
Его рядом с родными взорвали,
Все здесь вместе в обломках зарыты.

И спасатель, видавший немало,
Вытер слезы дрожащей рукою,
Перед ним вся семья:папа,мама...
Всех забрала война за собою!

Палачи, посмотрите на это!
И у вас не сжимается сердце?
В злом терроре погрязла планета!
Где же счастья заветная дверца?

Мы не можем быть просто спокойны
Наслаждаясь богатством и счастьем,
Ведь кругом катастрофы и войны,
И Игил грозно требует власти!

Люди,братья, вы мир берегите,
И уют в семье создавайте
Жизнь , дар божий, любите,цените,
И не злитесь,а больше прощайте!