Сомнения

Леся Светлая
Пишу стихи, пишу, не зная
Не правил, не основ
И рифм названия не зная,
Я их сложу из слов.

Не помню я стихи чужие,
Да, и не все свои.
И филологии стихии,
Как будто, не мои.

Да вот такой я неумелый,
Неграмотный поэт,
Но и меня порой ласкает
Стиха творенья свет.